建华88z

现在离预产期还有一个月,现在肚子经常会变硬是正常的吗?

现在每天肚子都会变硬,就2到3分钟而且比较频繁.有跟我一样的吗?离预产期还有差不多一个月呢.做胎监宝宝有点缺氧,已经吸了一个星期的氧气.还需要继续吸吗?我应该注意些什么呢,有经验的宝妈说下!

多多妈713

如果你的宫缩很规律了已经2,3分钟就宫缩一次的话,多半是要发动了,过了37周就是足月,不要担心,可以准备好待产包,破水或者见红最好去医院

俊宝贝妈妈

正常的,你这样的情况考虑为假性宫缩,平时多注意休息,没事的,我们都这么过来的,多观察,有破水,见红情况建议去医院待产

muyixixi

现在每天肚子都会变硬,就2到3分钟而且比较频繁,应该属于假性子宫收缩,逐渐持续的时间长,可能就要生了,就要再医生的指导下住院待产,根据医生的检查情况决定是否顺产。

正正妈2013

是不是宫缩呢?孕后期会无规律宫缩的,一会肚子就变的很硬,一会就好了 如果是缺氧的话 最好听医生的话哦

昭昭宝贝儿

假性宫缩,一定要配合医生的检查,还要时刻准备好待产包,最好平时要有人陪着。

ihqgfqt

应该是宫缩啊,你可以观察一下啊,如果宫缩有规律就要及时去医院检查啊,可能是快生了啊

芜湖玛丽娅妇产

你好,肚子发硬考虑是假宫缩造成的,宫缩是指临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。
在妊娠的最后几个月就有不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。