baimeng503

请问四个月的宝宝如何补钙比较好啊?

我儿子现在快满四个月了,最近我忽然发现宝宝有点枕秃,朋友说宝宝有点缺钙,所以我想问一下,宝宝如何补钙比较好啊?

俊宝贝妈妈

可以给宝宝吃伊可新绿葫芦或者是吃小儿迪巧,这两个补钙产品都不错,平时多给宝宝晒晒太阳很重要

muyixixi

首先补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状;如果效果不好,可以补充钙剂。

西瓜红

宝宝四个月大如果确定缺钙了就可以给孩子吃维生素AD,同时给孩子吃鱼肝油帮助钙的吸收,经常带宝宝晒晒太阳,

qq19935776ci930

这个也不一定是缺钙啊,可以查个微量元素啊,缺钙的话带宝宝晒晒太阳啊。

ihqgfqt

可以给宝贝吃一点伊可新或是迪巧的钙啊,也可以配合着吃一点维生素D啊,可以促进钙质吸收。

叶子918QQ

吃D3促进钙吸收的 六个月内不是特别严重不要补钙