yanxinpeng

孕期做了唐氏,第一项是高风险,医生说是做羊水穿刺,真的要这样吗?

前天做了唐氏,第一项是高风险,其他两项低风险,医生建议做羊水穿刺,我没去做,姐妹们做唐氏是空腹吗?这个准吗、在医院碰到一个宝妈她的结果比我的风险还高,她说没事的,早上做个的和下午做的数值都是不一样的,是这样的吗?

洋洋洋洋宝

是空腹的,虽然结果不一定准确,但为了心安还是做了好,不然你事后老是会担心,会影响孕期的心情的,祝宝妈好孕哦

俊宝贝妈妈

这样的情况,你的数值是多少呢,数值高于1/320,好像就是高风险的,建议做羊穿的

李美容

我做的是正常,空腹做

muyixixi

高风险还是不要大意,万一宝宝出生后是个唐氏儿,那给家庭带来很大的负担,对孩子一生都是愧疚,所以一定按照医生的指导进行处理。

qq19935776ci930

还是听医生的吧,我觉得还是有必要,你这都高风险了,还是保险起见做吧

sandy颜

建议还是听医生的去做羊水穿刺。

芜湖玛丽娅妇产

唐氏筛查的准确率只有70% 并不是很高。当然,你也不必过于担心。羊水穿刺也是有一定风险的,大多数情况下没事,所以需要你和家人商量了。不过为了保证孩子的健康,最好还是注意检查好。

doctor110

你好!唐筛跟你算的孕周准不准也有关!唐筛高风险的羊水穿刺确实大部分人没事!有问题的多见于家里有遗传病的!做羊水穿刺也有风险!但做了放心!建议你慎重考虑!