chao14k

我还有几天就到预产期来,怎么我的分泌物不多呢?

我还有几天就到预产期来,怎么我的分泌物不多呢。不是说分泌物多了才是要生的吗。。今天去医院检查说到时候了就这几天来,,胎盘成熟了已经。。还要几天能生啊。。。。。

洋洋洋洋宝

嘿嘿,小宝宝说不定是慢性子,谁也说不好什么时候来,宝妈做好准备随时候驾吧!祝福哦

俊宝贝妈妈

没事,已经快了,等待的时间是会比较心急的,你这样是随时会发动的,

丹馨

每一个人的情况都是不同的,分泌物不多也是正常的,亲只要去产检的时候,胎盘没有老化,羊水没有缺少的情况下,不用着急。也要做好准备,随时去医院里待产。

嘟嘟妹可乐妈

分泌物不多是好事啊!只要没有落红和破水就没事的,等到自然的瓜熟蒂落吧

晓曦麻麻

每个人的情况都不一样,主要是见红跟破水才是要生的

芜湖玛丽娅妇产

阴道有分泌物是正常,但是一定要注意不要羊水提前破了,还有就是观察胎儿的活动情况,如果动的少了,或者频繁就要及时去医院。还有就是见红也要及时就诊。

doctor110

你好,快到预产期,没有一阵一阵的腹痛,有的分泌物不多。也不要着急,到了时候自然会生。