yinjdㄦ0627

我现在的情况是要早产了吗?怎么办,好担心啊

宝妈们,你们有谁七个多月就生出宝宝的吗?我现在七个月了,去医院检查医生叫我去大医院住院保胎,说有宫缩,而且有时候宫缩的时候还感觉有水想流出来,可是我到现在都还没有出现浮肿~~请问哪位宝妈有类似的情况和知道的,谢谢啦

dengnuonuo

你这种情况还是听取医生的意见,住院保胎安全些,毕竟宝宝太小了,现在早产的宝宝很多,现在医学这么发达没事的

荏性小钕子╯

你这样要随时注意的,还是到大医院检查下看看医生怎么说,毕竟还是宝宝足月了比较好些,该住院保胎的还是要听医生的

多多妈713

如果宫缩频繁,一定要住院保胎,有缓解宫缩的安全用药,宝宝还没足月,尽量保久一些

俊宝贝妈妈

你这样的情况,建议听医生建议保胎,随时有生产症状就会生产的,

洋洋洋洋宝

宝妈不要在犹豫了,赶紧住院保胎,我朋友就是这样的,早产,小宝宝生下来就放保温箱了,千万要注意配合医生治疗。

嘟嘟妹可乐妈

我也七个多月就有宫缩了,但是没让我住院,你的情况比我严重,还是听医生的把

手机用户7g22556

你好,宫缩严重的话一定要去医院,听医生的建议,还是住院比较安全,可以对应各种突发状况。

苹果嘛嘛

不一定就会早产,一定要听医生的积极保胎,毕竟才七个月,宝宝的器官还没有发育成熟呢

小豆盯

听医生的话,住院放心点

彤彤A睿睿

有宫缩也正常的,听医生的哦,医生是有经验的,医生让怎么样就怎么养

芯鑫宝

去大医院做个检查吧,那样放心。我到生都没有浮肿呢。

爱依然585

住院保胎,早产儿生出来会有很多问题,保胎还能维持一段时间,坚持到足月生最好啦

手机用户58b3076

应该去大医院详细检查一下,为了宝宝,还是应该听从医生的建议!宝宝太小,体内发育还不完善,尽量足月出生好!

那年那月216QQ

应该听医生的去大医院保胎,早产儿很多都发育不全,我有几个朋友早产宝宝都在保温箱住着一两个星期,而且体质还不好!所以听医生的,还不能太着急影响心情

那一抹阳光yao

有水流出来那是不是羊水!如果羊水少的话,宝宝就会缺氧,还是听医生的!

我的惠某某

那就去大医院保险点,再坚持两月就生了,现在科技好七个多月的早产宝宝存活率也很高 ,但我希望宝宝足月出生,祝福