Lee悦悦

宝宝长得太慢怎么办

我的宝宝65天,出生的时候是3公斤,一直是母乳喂养,一天又才吃450ml左右,宝宝一天拉7、8次屎,我觉得他好像吸收不好,还是稀的。我应该怎么办?

庭艳开心

拉的稀和次数都是正常的,母乳的孩子奶量肯定比奶粉的孩子量要少,观察尿量,有10次就说明奶量足。宝妈可以多吃些鱼汤,三四个月长肚子孩子就吸收比较

dengnuonuo

新生宝宝一般屎都是稀的,我家宝宝都过了百天才好点,宝宝这么小,宝妈的饮食也要注意,菠菜什么的尽量别吃,宝宝多喝水,注意精神状态,

茜茜朵朵

母乳宝宝的粑粑都是稀的,只要健康就好,不要一味的追求体重

muyixixi

宝宝每天奶量太少,引起饥饿性腹泻,建议每次一定让宝宝吃饱,每次吃120-150毫升左右,吃饱了宝宝能睡2-3小时,每天奶量达到800毫升,这样宝宝吃的好,才能长的好。

手机用户50684k9

宝宝太小了,宝妈要注意饮食,不要太油腻,要不然宝贝会拉稀的!让宝贝多吃几次,可以不要强求宝贝吃,但慢慢就好了。

昊仔妈2013

这么大小的宝宝基本上都是拉稀的,但是,每天拉七八次不好,应该是一两次才好,宝妈也要注意饮食,不能吃凉和凉性的东西。

俊宝贝妈妈

没事,正常的,宝宝这样,你说长的不好,看看宝宝的生长标准再说长的好不好吧