箕8975fj

请问婴儿的大便为什么发酸啊?

我家宝宝出生快满三个月了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝的大便有点发酸,所以我想问一下,这是为什么啊?

手机用户7g22556

母乳的宝宝是正常的,要是奶粉就不对了,奶粉的宝宝大便是臭的哦,如果宝宝精神好,也吃那就没事的,要是还担心,可以取大便去化验一下

丹馨

宝贝还小,有时候消化不良,只要宝宝不哭不闹的,亲就不用给宝宝吃药,适当的给宝宝揉揉肚子,慢慢的就会恢复的。

小航儿子

可能是消化不好吧,多喝水啊!精神好就没事的!不要担心啊!祝福宝宝

昊仔妈2013

应该没事吧,看看宝宝的便便有奶瓣吗,如果有那就是消化不好了,给宝宝多喝点水,过几天就好了

手机用户50684k9

现在的宝贝还小,他的消化系统还没有发育成熟,不能完全把营养吸收的了,所以大便是酸的,如果特别臭就要注意宝贝的身体状况了!

直击现实生活418Q

宝宝可能是消化不好哦,别担心可以给宝宝吃点妈咪爱和益生菌调理一下。

俊宝贝妈妈

大便有酸臭味其实是正常的,没事的,平时多注意宝宝的情况,适当给予益生菌调理下

庭艳开心

着凉的原因比较大,注意保暖。建议吃些妈咪爱

晓曦麻麻

可能是由于给宝宝喂太奶太稠,引起小儿消化不良