爱上宝宝爸爸妈妈

我老婆腰疼

晚上睡觉腰疼好厉害,到了下午四点肚子就开始膨胀呼吸困难

丹馨

这么难受,还是去医院里检查一下比较放心,找到原因对症治疗比较好。现在虽然是晚上,但是医院里面都有人值班的。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

都不知道是什么原因吗?尽早去医院检查吧,自己光看表面是查不出病因的。

俊宝贝妈妈

什么情况,这样的 话,建议看医生哦,怎么会这样呢

昊仔妈2013

还是去医院吧,让医生诊断一下,做个检查,有病不能耽误,去医院把病看好,以后就不会在受同样的痛苦了。

直击现实生活418Q

好好的腰疼都不知道什么原因啊,那还不去医院检查检查,赶紧去检查吧可别耽误了病情啊!

S轩萱妈

是怀孕期还是已经生了啊?孕期有的妊娠反应就是腰酸,生过孩子那可能是月子里受风了!呼吸困难还是快去医院看看吧!

彤彤A睿睿

孕晚期的话就没什么事,越到快生了越难受,胎儿大了就是会很难受。如果已经生了,很可能是月子没有坐好,少抱孩子少弯腰