鑫琳b7仦

怀孕期间可以吃银耳吗?

我怀孕三个月了,前几天受凉了,老是咳嗽,可是又不敢吃药,婆婆说银耳炖冰糖可以治疗咳嗽,效果挺好的,可是我可以吃银耳吗?

丹馨

这个是可以吃的,你婆婆真好,多喝些水,这个时候的确是不要吃药的好,祝你早日康复。

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

可以吃的,也可以喝冰糖雪梨水,这个是润肺止咳的,平时多喝水,多晒太阳,多运动,注意保暖

俊宝贝妈妈

可以吃的,你感冒建议喝红糖生姜葱白茶,每天3次,效果很好的

muyixixi

首先饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,可以炖银耳冰糖或梨水冰糖,具有止咳的作用。

兰博基尼帅

可以吃啊。不要吃太多就可以了,没什么的,祝好孕。多注意休息什么的。

庭艳开心

宝妈,记得我怀孕咳嗽的厉害晚上都睡不着,咳哭了几次。还是干咳。后来用两二两咸橄榄和二两冰糖放在一起捣碎,然后有空吃,就吃好了

16y17n18m

可以吃,这个还比较好呢,冰糖银耳,或者是冰糖雪梨都是不错的选择呢,你还可以尝试盐蒸橙子,都是止咳效果特别的好。

白菜2004

可以的。银耳具有温润降燥的功能。搭配一些枸杞洱和雪梨效果更好

手机用户50w901

可以吃,冰糖炖鸭梨里面加点甘蔗根或冰糖蒸橙效果也不错,你也可以试试。还有要多喝水和晒太阳

爱依然585

可以的,美容养颜,配点枸杞,不要吃桂圆,容易流产,多喝水,如果病的严重还是要吃药的,注意身体