岩δ8hfj

我家宝宝吃了米粉就拉肚子,是不是我给他加辅食太早了呀?

我家宝宝快六个月了,婆婆让我给宝宝买些米粉做辅食,我给他买了一些黑芝麻味的,可是他吃了就拉肚子,是不是太小消化不良呀?

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

按理说宝宝六个月可以添加辅食了,可能宝宝刚开始吃,一下子肠胃还不适应,刚开始添加辅食要稀一点,一次少喂两勺,给宝宝个适应的时间,先暂停一段时间

卫壹

最好给宝宝喝米汤,自己做的安全无添加。估计是芝麻油性大孩子适应不了,刚开始都有适应过程,继续喂几天就好了。一定要少量喂,看没有任何不适再慢慢加量,蛋黄要添加了,避免贫血

晓曦麻麻

明宝宝的肠胃功能还不是很好,先停一段时间再换别的牌子试试

小骏骏麻麻

刚开始添加应该以纯米粉为主,看看宝宝的反应,如果拉肚子就缓缓在吃吧

俊宝贝妈妈

建议给宝宝买些婴儿大米粉,嘉宝,合生元的不错,我家吃合生元的,很好,

手机用户06u1293

你好,最好给米粉停一断时间,可能是宝宝肠胃不适应,可以用胡罗卜,苹果,切成末,煮稀饭给宝宝吃

曦儿嘟嘟妞

可能是刚开始还不太适应吧,慢慢的多喝几次就习惯了

~萱萱宝贝~

宝妈宝宝第一次添加辅食的话应该买纯米粉,第一次添加辅食很多食物他还没适应的,要慢慢添加,宝妈那个不要给他吃了,买纯米粉吧

手机用户50w901

我以来都沒有买过米粉,我都是自己拿豆桨机做的米糊给宝宝吃的,想做什么口味就做什么口味既方便又安全又有营养,偶尔米汤也很好

卟准离开涐ゝ958QQ

六个月的宝宝是可以添加辅食的,可以吃一些鸡蛋羹,吃米粉宝宝拉肚子就不要给宝宝吃米粉了