映阳6

13个月的宝宝每天怎样安排饮食比较好啊?

我女儿刚满13个月,最近刚断母乳,我不知道怎样安排宝宝的饮食,所以我想问一下,宝宝的饮食每天怎样安排比较好啊?

手机用户50w901

每天3到4次奶粉,吃点粥(小米粥,鱼片粥,蔬菜粥等等),每天换换营养更均衡,每天也可以给宝宝再加点水果,豆浆,

㊣妮妮妈

宝宝喝奶粉吗?最好是给宝宝每天早上和临睡前喝次奶粉,如果不喝奶粉饭吃的好也行,注意营养搭配