芒保柱ぎ46

两岁的宝宝是不是不适合喝营养快线呀?

我家宝宝两岁了,我以前给宝宝订了纯牛奶,可是宝宝不喜欢喝,后来我经常给他买营养快线,可是她们说这个也不行,会坏牙的,是不是真的呀?

真实的一果2013sina

当然不适合喝这种饮料了哦,而且里面添加剂特别的多,对孩子的健康发育有影响

~萱萱宝贝~

这些东西一般少喝为好,喝多对宝宝身体不益,营养快线之前新闻说过,它有添加很多剂量的,其中有种会让宝宝早熟的

dengnuonuo

营养快线宝宝还是不能喝的,里面含的东西太多了,你可以试着给宝宝买点配方奶粉或者其他的乳饮料,我家宝宝一直在喝未来星,也是喝10天就够了,在去订奶,几样奶混着喝会好点