念珍庾wp

冬天怎么喂6个月的宝宝水果呢?

我家宝宝六个月了,听人说宝宝吃水果皮肤好水灵,昨天老公刚买的很多水果,请教大家冬天怎么喂6个月的宝宝水果呢?

沐浴阳光223QQ

宝妈可以给宝宝煮水果水喝,也可以给蒸熟做成水果泥,还可以榨汁给宝宝喝,多给宝宝吃水果是对的。

涛涛妈2010

六个月的宝宝,如果之前已经添加过辅食的话,就可以把水果用热水泡下用调羹喂宝宝吃,之前没添加过就需要先从米粉开始添加。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!建议宝妈可以把苹果拿去锅里蒸一下再给宝宝吃,这样就不怕太寒,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

我家宝贝的妈

如果觉得太凉,可以用温水烫一下,凉性的水果要少吃,反季节的水果要少吃。