haoyao潭tgu

六个月的宝宝缺钙,吃什么牌子的钙容易吸收?

宝宝六个多月,最近发现孩子睡觉时头和脖子盗汗,还爱醒,爱闹。估计是缺钙,想吃些补钙的,又不知道吃什么牌子的容易吸收?

guojiaok

宝妈您还是给宝宝检查下,在进行补钙,钙是很难吸收的,这样您会加重宝宝消化系统负担的。我宝宝在用纽,曼-思vd,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。您可以了解下,也给宝宝试试。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我宝宝吃的是鱼肝油,比伊可新那些药物成分的好,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

卟准离开涐ゝ958QQ

我家宝宝一直吃的是伊可新,宝妈可以试试,补钙的同时要让宝宝晒太阳,晒太阳能促进钙质的吸收

龙猫要暴瘦

可以去医院做血清钙含量测定,判定孩子是否缺钙。 如果是的话,可以喝点立得盖奶粉,它含有丰富的钙和磷质,对骨骼和牙齿的发育都很有帮助,虽然不含蔗糖,但是口感还是很棒,宝宝挺爱喝的。