rusongxm10

14个月宝宝的食谱都有哪些啊?

我女儿快满14个月了,最近我发现宝宝断母乳以后有点食欲不振,所以我想问一下,这么大宝宝的食谱都有哪些啊?

手机用户84r547

宝宝可以和大人吃的一样了,做菜的时候要炖的烂一点,宝宝吃了好消化,喝粥,疙瘩汤,鸡蛋羹,水饺,什么都可以吃了

涛涛妈2010

14个月的宝宝可以吃的东西很多了,米饭,馒头,包子,饺子,肉,鱼都可以吃的,基本可以和成人差不多,就是制作上适当清淡些即可

萌嘟嘟妈咪Q

一岁多的宝宝可以吃很多东西了比如熬点小米粥,煮点蔬菜汤和鱼汤给宝宝吃,还可以给宝宝吃点馒头包子饺子一类的,只要是比较好消化和咬烂的东西都可以给宝宝吃点

㊣妮妮妈

宝宝一岁多了什么都可以吃了,各种粥,蔬菜粥,瘦肉粥,虾仁粥,馒头,米饭,面条,馄炖等都可以吃了荤素搭配着