仔仔的小屋

断奶好的奶粉推荐

我家小宝打算八个月的时候断奶,宝妈们有什么好的奶粉推荐的呢?

卟准离开涐ゝ958QQ

你可以看看周围的宝宝吃的是什么奶粉,我家宝宝吃的是惠氏,个人感觉还不错,美素周围的人吃的也挺多的

齐齐10

选择奶粉因人而异,我们家断奶时给宝宝混合喂养用的是添加了乳铁蛋白的奶粉,因为考虑到铁摄取量不足,会引起小儿贫血。妈妈可以少量准备些知名品牌奶粉,关键是看宝宝的接受程度。

当然,断奶是个艰难的过程,纯母乳的宝宝一般会拒绝食用奶粉,我家宝宝就是花了好长时间才适应奶粉。现在喝的是贝因美爱+

ONION GIRL159QQ

母乳建议喂养到1岁,对宝宝的身体体质好。奶粉,每个宝宝体质都不一样的,记住要买适合宝宝体质的。奶粉:美素、牛栏都不错

梦幻808QQ

我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了不上火,易吸收。

楠楠奶爸

8个月需要喝2段奶粉,吉特士、伊利都不错,要注意转奶期宝宝的变化