夙安卉fz176

怀孕三个月了,有一个多星期没大便,是怎么回事啊?

我现在已经怀孕三个月了,最近有一个多星期没大便了,肚子涨的不行,时不长的搅的疼,最近饭也吃不下,只能喝点稀的,而且现在反应比较厉害,水果面食根本吃不下,是不是大肠堵了,上也没有?你说我该怎么办?

俊宝贝妈妈

你这样的情况,是孕期便秘,建议用开塞露大便,平时多喝水,多吃水果蔬菜,每天早上起床空腹一杯温开水

Memory-止’691QQ

孕期便秘是很正常的,宝妈平时要多吃蔬菜水果,每天早上起来喝白开水,还要注意饮食

黄妤沫

早上起来一杯开水。然后可以泡着蜂蜜水喝。香蕉阿,苹果的多吃。还有蔬菜。不要吃太油腻了。

卟准离开涐ゝ958QQ

多吃绿叶蔬菜,多吃水果,如香蕉、苹果,建议宝妈多运动,多喝一点蜂蜜水有助于缓解便秘的

doctor110

你好,应该不是肠梗阻,你吃的少,大便所以少,用热宝敷敷腹部。