恽8460818xf

B超只说有胎心搏动,没有说胎心率多少次?这个要紧吗?

B超只说有胎心搏动,没有说胎心率多少次?这个要紧吗?为什么我和嫂子在同一家医院做的B超,她的65天做的说有胎心搏动,胎心率170次/分,而我是85天去做的B超,只说见胎心搏动,并没有说胎心率多少次,这个怎么回事?

彤彤A睿睿

没关系的,我们这都没有显示胎心多少的。月份大点就不写了吧

涛涛妈2010

一般来说前三个月检查,都只是看有无胎心搏动的,至于胎心率不看的,而且这个阶段也看不准的。