阳光的味道9

孩子常常口腔溃疡,怎么回事?

在我们家,因为大人也常常有火气,所以没有吃过很辣的辣椒,只吃那些青椒,可是这样宝宝也还是时常上火?甚至口腔溃疡,请问这种情况,大人应该怎么做才好呢?

涛涛妈2010

宝宝出现口腔溃疡主要是缺少维生素造成的,平时多喝水,我吃蔬菜和水果,特别 是胡萝卜和黄瓜。

提问者对回答的评语:谢谢!

真实的一果2013sina

孩子出现这样的问题也是由于缺乏维生素造成的哦,平时多吃水果蔬菜,慢慢调理,过段时间就会康复的

只留一人爱157Q

吃清淡的~多喝水,早晚晚刷牙,饭后诉诉口,多吃水果蔬菜,祝宝宝好运!

yingtaohua

缺乏维生素,多吃瓜果蔬菜

鲨鱼猫猫

青椒不属于上火的东西哦,要多喝水多吃蔬菜,其实最主要是和体质 有关

qq10821005ci21

多吃蔬菜水果还有喝水,肉要少吃哦!

鹏鹏北比

要给宝宝多喝水,不要吃热气的食物

zzz满满zzz

应该是缺乏维生素,多吃蔬菜,多喝水

彤彤A睿睿

主要是缺维生素哦,多吃水果,也可以用维生素b2,b6碾成末,敷在患处

梦钰妈咪

缺乏维生素哦,给宝宝多喝水,吃点水果哦,另外宝妈不要吃太辣了,容易上火的。

S轩萱妈

多喝水,吃梨!败火的!如果溃疡严重可以吃点消炎药,孩子吃的头孢和阿莫西林都可以