小不点紫萱

湿疹可以预防吗?

一到秋冬干燥的季节,宝宝就满红的湿疹,很难好,有什么方法能预防吗?

★艳艳

多喝水 洗澡水不要太热 晚上睡觉不要盖太多 衣服也不要太多 比大人多穿一件就行 宝宝一热很容易出湿疹

涛涛妈2010

这个主要是季节性过敏,平时做好护理工作,尽量少出门。平时饮食合理,全面营养。

真实的一果2013sina

当然可以预防的啊,湿疹就是由于太热引起的,只要温度适宜,一般宝宝是不会得的哦

只留一人爱157Q

多喝水,别让宝宝过热,还有勤给宝宝洗澡,别去触碰花~以免过敏,让宝宝不舒服~

冬月儿

当然可以预防了。室内应通风良好,湿度和温度适宜,防止让宝宝过热而总是出汗。用温清水洗脸、洗澡,并选用柔和的婴幼儿护肤、清洁产品,这样即可减轻宝宝痒感,剪短宝宝的指甲或睡觉时戴上小手套,以免因瘙痒而抓破皮肤

彤彤A睿睿

可以的,让宝宝保持卫生,主要是温度不要太热,不要总穿太多,洗脸洗澡后要涂润肤油哦

呈雨琪

可以预防的,尽量别给宝宝捂的太厚别让出汗,保持皮肤干爽最重要,合理膳食、均衡营养也是必不可少的。