FUNDACHEN

冬天带宝宝外出需要做好哪些准备呢?

即使是冬天,也免不了有时候带宝宝外出的情形,出门前,除了要穿戴整齐保暖外,对于外露的手还有脸蛋、耳朵都要涂上厚厚的面霜吗?这样会不会令宝宝的脸蛋没有那么容易受到大风吹得干燥红潮的威胁?

安琪豆豆

备用衣裤鞋袜帽里外都要还有手套,吃奶粉的话要带保温杯,奶瓶,奶粉,水杯,宝贝大点的要带零食,玩具,水果,纸巾,湿纸巾,宝贝护肤霜

一抹如风地暖阳

手是需要戴手套的,头上需要戴上口罩,围上围巾,宝宝皮肤很嫩的,即使涂上护肤品,被风吹到也是容易干裂的,最好还是给宝宝穿戴严实一点。

只留一人爱157Q

若是很冷就得吧宝宝包裹好~呵呵,得注意鼻子,别让宝宝阻碍了呼吸。希望能帮助你~

yingtaohua

厚薄适当,跟大人差不多就行,注意口鼻保暖

心肝,宝贝!

衣服和大人差不多就好,戴口罩帽子,千万不要觉得天气冷穿好多衣服给宝宝,那容易上了火

YiFeiChen

根据天气情况来。当然吃喝的必带!

萱~阳麻麻

如果很冷的话就给宝贝带手套,脸可以用口罩或者围巾遮一下,戴个大点的帽子把耳朵遮住,在带点吃的 玩的 纸巾 尿裤差不多就可以了!

彤彤A睿睿

要吐涂面熟霜的哦,宝宝脸可以露着但不要脸冲着风,一是容易感冒出现红脸蛋,而是怕肚子进风不舒服

呈雨琪

面霜是必须要涂的,天气泠风大就要包的严实些,但是阳光充分带宝宝出门晒晒太阳就没有必要包的太严实了。

昊萱祥瑞

我家宝宝带着外出时脸上会戴上口罩,手上戴手套,头上戴帽子护住耳朵的,宝宝霜只能起到防干裂红潮的作用,起不到防冻的作用呢。

doctor110

你好,给宝宝抹面霜可以给宝宝的脸部提供保护作用!这是一个不错的选择!