饶玄庚45

怀孕26周,特别容易口渴,会是妊娠期糖尿病的症状吗?

我怀孕26周,最近特别容易口渴,不会是妊娠期糖尿病的症状吧?而且做了四维彩超医生说宝贝有点胖,我吃饭并不多,宝贝怎么会胖呢?会不会跟我水果吃多了有关系?做糖筛好像还不到时间,怎么办?好怕怕啊

沐浴阳光223QQ

宝妈不必担心,口渴正常,平时多喝水,家里干燥就放个加湿器,水果适量吃,别吃太甜的水果,没什么大问题,后期宝宝都长的快。

我是玲儿

我也26周+也是爱口渴,晚上也是,不知道是不是家里暖气的原因啊,太干燥了,糖筛我23号去做,希望我们不会有事。宝宝长得胖说明营养吸收的好,我怀孕才长14斤,宝宝也不小,吃水果不会引起糖尿病的