花明月

宝宝晚上漏尿

拉拉裤会不会出现移位啊?我们家宝宝晚上睡觉总是乱动,纸尿裤经常移位,想换拉拉裤,什么牌子的拉拉裤已经贴身不会移位啊?

涛涛妈2010

拉拉一般来说是不会移位的,每个宝宝体质不同,所适合的也不一样,宝妈可以先买小袋试下,没有出现不适就可以继续使用

一抹如风地暖阳

首先要给宝宝选择码数合适的拉拉裤,然后要选大品牌的,好奇,帮宝适,妈咪宝贝口碑都挺好的。