哎呀猫猫

拉拉裤是什么材质的?

还没有用过拉拉裤,拉拉裤的材质是不是和纸尿裤是一样的?只是做成了好穿脱的小内裤?

一抹如风地暖阳

我宝宝用过一段时间的拉拉裤,感觉就是跟纸尿裤一样的,只是样式是小内裤的样式,不象尿不湿是在前面粘上的,拉拉裤的腰是松紧的,容易穿脱。更适合学走期间的孩子。

涛涛妈2010

拉拉裤和纸尿裤,材质上是差不多的,就是固定得更好,也不会肋着宝宝。更适合学步宝宝及好动宝宝。

桃源爱

拉拉裤的材质是和纸尿裤是一样的,只是做成了好穿脱的小内裤。窄裆设计,学步宝宝不磨大腿。

冬月儿

相同于短裤式的纸尿片,它的设计是用作纸尿片和通常短裤的过渡物:采用与纸尿片类似的材料与构造,但可直接穿脱,并且比纸尿片更贴身和有弹性,特别适合学会走路、已届适时进行排泄练习(俗称戒片)的小宝。