宝贝钧

新生儿纸尿裤怎么挑?

新生儿纸尿裤怎么挑?我想知道每一位新妈妈对纸尿裤最看重哪一点?

一抹如风地暖阳

我一般是挑吸水性强,宝宝不会过敏的,先买的小包装,然后再多买。再有,透气性也挺 重要的。

涛涛妈2010

新生儿尿量不是特别多,而且皮肤比较嫩,一般来说选择柔软型的纸尿裤比较好

真实的一果2013sina

亲,纸尿裤的品种比较多,一般妈妈都会给宝宝用花王的和好奇的纸尿裤哦

袁铭t

一般会选吸水性强的 干爽的还有柔软的,,这样宝宝穿着才会舒服

冬月儿

新生宝贝可以先买小包装的,试试宝贝是否会过敏,柔软吸水性强是相当重要的,因为宝贝此时的皮肤是相当细嫩的

moon左左

最主要是柔软,初生婴儿的皮肤很嫩,吸水力倒是次要的,因为初生时尿量比软小,一拉了又会换了,可以选择棉柔的,我那时给宝宝用的是帮宝适的白帮,后来大了就用绿帮
你可以先买小包的试试,如果宝宝觉得舒适,也没有红屁屁,再可以买大包点的
希望可以帮到你