俞52pexㄞ263

怀孕后喝孕妇奶粉真的会影响胎儿的发育吗?

网上好多都说宝妈喝孕妇奶粉,胎儿会比一般胎儿大,比如双顶径。可是我已经喝了两个多月的孕妇奶粉了,25周四维时候,宝宝双顶径,股骨长也没有比一般的胎宝贝大,这是怎么回事啊?是不是我喝的奶粉没有吸收啊?怀孕后喝孕妇奶粉真的会影响胎儿的发育吗?

李玲医师

您好,孕妇奶粉中几乎含有孕妇需要的所有营养素,如果孕期吃足够的孕妇奶粉,再加上合理的饮食搭配,基本上能够满足孕妇对各种营养素的需求。如果您现在选择的孕妇奶粉吸收效果不佳,可以选择一款清淡易于消化的奶粉,例如美素佳儿金装妈妈奶粉,源自纯净的荷兰自家牧场,100%荷兰原产原罐,并添加了孕妇所需要的DHA,叶酸,钙和铁等营养元素。口味清淡,不腥不腻,受到了很多孕妈妈的喜爱,不用担心反胃呕吐。孕妇奶粉并没有什么副作用,只是一种营养的补充,不过孕妇奶粉不宜喝得太晚,太迟开始喝,没有充分的时间转化吸收,胎儿也就不能及时的补充所需要的营养。

杜悠悠

宝宝后期的话会长的比较快,基本上每周母亲的体重都会涨一斤,另外宝宝太大也没什么好处,生的时候不容易生,巨大儿还有易发糖尿病的危险,新生宝宝的体重控制在六斤最合适

荏性小钕子╯

这个并不是百分百就会有效果的,平时要注意饮食营养要均衡,多吃水果蔬菜,我怀宝宝的时候没有喝什么孕妇奶粉照样宝宝生下来也有6.8斤的

最重要的决定521

不管你选不选择我的答案!我都要告诉你一定要吃孕妇奶粉。我老婆就是没有吃,怀念是她身体很好的。可是生了宝宝就有影响。我们42天检查时医生说是补不到的!你自己看着办!吃了只有好处没有坏的。

moon左左

如果你饮食正常就可以不用吃奶粉,我那时没吃,宝宝所有方面都正常,所有发育指标都正常