jianhui474

早孕试纸测是双杠,但是到医院检查却是阴性,怎么回事啊?

月经延迟好几天了,拿了早孕试纸测着玩,没想到居然是双杠,早上用晨尿测了还是双杠,但检测线颜色予对照线较浅。之后就去了医院,检查结果说是阴性,怎么回事啊?要我40天左右再去。请问我有可能会是怀孕吗?

信源妈妈

可以自己再测一下,如果还是双杠,再去医院重测一次呢。

荏性小钕子╯

你可以再等等的,一般有的着床比较晚的,就检查不出来的,在等到40多天在去检查

慧慧宝贝O

宝妈是做的彩超吗?月份太浅查不出来。但是可以验血验血就可以检查去来