cuitong178

孕早期,为什么呕吐物里会带有点血呢?

怀孕有7周了,6周时老是呕吐,最近几天没有了,可是刚刚吃完晚饭我又吐了,居然还带点血。这几天我能吃的,也没有什么不舒服的感觉。为什么会有这种情况?

最重要的决定521

一些孕妇因为各自体质的差异,症状的轻重程度也是不一样的,症状严重的孕妇可能会因为呕吐频繁导致损伤喉咙的小血管而导致呕吐物带血,只要不是很多,是没有多大关系的,您可以服用维生素B6减轻一些症状,如果症状严重者,建议您到医院检查一下。

ruotongbb

一般是喉咙的毛细血管破裂导致的,不用害怕。

muyixixi

孕早期经常呕吐,导致食道粘膜受伤,毛细血管破裂引起的,建议注意饮食,吃一些清淡易消化的食物,先观察看看,严重时去医院检查治疗。

慧慧宝贝O

没事,我那时候也是这样喝水也吐,建议宝妈现在少吃苹果要是吐,特别的难受就觉得嗓子破了痛,少吃米饭吐不出来

doctor110

您好,吐的时候可能胃粘膜破了,如果没什么不舒服,可以先做B超看看胎儿是否有事