sutongwow

八个月时胎位是正的,以后还会不会发生变化呢?

34周了,去产检,医生摸我肚子说硬硬的,宝宝胎位是正的,胎位正是宝宝头朝下么,是不是就能确定可以顺产了?现在八个月,医生说胎位是正的,请问以后还会不会发生变化呢?

慧慧宝贝O

胎位好像是不会变了吧,我有一次去检查,有一位准妈妈说是七个月坐胎位鉴定,自己注意点吧

荏性小钕子╯

这个要看你后期的情况,平时可以多散散步,那样顺产生的快些,宝宝的情况随时都会发生变化的

幸福在发芽

这个不一定的哦,八个月后大部分是不会变胎位了,也有极少的可能是会胎位不正的,尽量多运动运动哦,祝宝宝健康

阳阳妈123

一般来说是不会变了,但是还要多注意,顺产的话要坚持锻炼哦

doctor110

能不能顺利生产不能单纯依靠胎位一个指标 还有胎儿大小 骨盆的大小 到时候还要看产力的情况等因素决定的

doctor110

胎位正的意思就是头在下面的 八个月后一般不会再转变的