zhihongbab

怀孕前吃药了,做唐氏筛查能不能筛查出来有没有影响啊?

去医院检查发现怀孕了,但是之前因为感冒吃过感冒药,那时还不知道怀没怀孕,不知道对宝宝有没有影响,做唐氏筛查能查出来有没有影响吗?

ruotongbb

这个检查不出来的。唐氏筛查是针对唐氏儿的风险的,而服用药物是不会导致唐氏儿的。孕早期药物对胚胎的影响是全或无,全指的是引起胚胎停止发育或是流产;无指的是对胚胎没有影响。所以察觉出怀孕之前服用了药物,但后续妊娠正常,那基本可以排除药物对胚胎造成的影响哦。

幸福在发芽

有些问题貌似唐氏也查不出来,不过如果吃的不多,只是感冒药也没有多大危害的,按时产检哦

荏性小钕子╯

一般是没有多大影响的,宝妈不要担心,宝宝是很坚强的,一点感冒药没有什么问题的,放松心情

白色天堂伞

没事的 怀孕以前吃的对宝宝没有影响得 只要唐氏结果正常宝宝是没有问题的

冬月儿

这个应该是检查不出来的,宝妈可以向医生咨询孕前吃了哪些药,会否影响到宝贝,还有宝妈要坚持孕检