本43

预产期过两天了,有时有一点液体流出来。是不是羊水破了?

预产期过两天,宝宝还没发动,期待中预产期过两天,宝宝还没发动,期待中。这几天下面有时有一点液体流出来,是不是羊水破了?这几天都会有,量不是很大,有木有同样经历的宝妈啊?

萌嘟嘟妈咪Q

如果一直有流水的情况还是要多注意下了,因为有些时候白带而有些时候是羊水漏了出来,你超过了两天第三天可以去医院检查一下了

荏性小钕子╯

羊水破了是不受自己控制的往外流的,你那应该不是羊水的,随时要注意观察,可以准备好待产包的

俊宝贝妈妈

这样好像不是羊水,羊水破是很多的,不会一点一点,流,考虑为分泌物,建议随时注意观察,这两天要生了

兴兴麻麻

羊水破了不是一点点的像流水一样的,建议去医院检查检查。。。

白色天堂伞

如果担心可以去医院看看的 一般超了预产期是要每三天去一次医院的

李美容

应该差不多生了的症状吧