yuanling18

孕妈咪看电视真的会导致宝宝兔唇吗?

前两天村里有个人生了个宝宝是兔唇,妈妈说是因为她看了不该看的东西了 还有老是说电视也不能看,说得我挺害怕的,可不看电视真是很难熬啊,看电视真的会导致宝宝兔唇吗?

萌嘟嘟妈咪Q

这个不会的,因为兔唇并不是因为看了不该看的东西导致的,所以适当的看电视还是可以的

俊宝贝妈妈

没有这样一说吧,我在孕期也看电视,还经常看,也没有发现我宝宝有何不妥啊

荏性小钕子╯

看电视不会导致兔唇的,产检的时候做B超或者四维都可以看到见的,不要担心,放松心情

一抹如风地暖阳

兔唇的发病原因目前尚未完全的明了。目前掌握的知识应该是与遗传与环境因素有关。
在孕前三个月如果当母体的生理环境发生干扰的时候,就有可能导致宝宝兔唇,例如烟酒,营养的缺少,感染,药物等这些因素都有可能是引发兔唇的可能。
适当的看电视是没事,但是凡事都要有度,如果看电视的时间过长,这样就会让胎儿接受过多的辐射,这样确实对胎宝宝不好。

慧慧宝贝O

兔唇应该和准妈妈看电视没有关系吧。我们这里还说怀孕不能吃兔子肉呢,说吃了长兔唇

鲨鱼猫猫

这个都是流言哦,王菲那么忙没空看电视不也生的女儿有兔唇吗

jx爱宝儿

谁和你说的看电视可能得兔唇呢?不要那么没有常识好嘛!