anlei45502

怀孕几个月才能看出宝宝的性别呢?

怀孕16周了,我上次去做四维彩超,顺便问了一句是男孩还是女孩,医生说大部分的可能是男孩,听不出什么意思,也不说到底是男孩还是女孩,不知道是没有看出来还是不肯说。请问一般怀孕几个月才能看出宝宝的性别呢?

muyixixi

一般医生都不会告诉你男孩女孩的,你问医生,医生随便说了一下,不要当真,只要你饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样胎儿才能健康发育。

荏性小钕子╯

其实男孩女孩都一样,都是自己的宝贝,不要老是去纠结人家不直接告诉你,一般5,6个月看的都是比较清楚的了

慧慧宝贝O

怀孕一般等到四个月就可以看出南孩女孩了,

欣弈宝贝

医生都不会说的,再说这又不是百分百准确,一般怀孕后五,六个月就能看出来。

chj1093

孕期鉴别胎儿性别可以通过超声检查、羊水穿刺化验,中医把脉判断,其中超声检查最为常用,准确率也较高,最早可以于孕14周可以分辨,但是我国法律禁止非医学需要的胎儿性别鉴别

白色天堂伞

一般怀孕4个多月就能看出来了如果是有熟人可以这个时候去看看

鲨鱼猫猫

一般5个多月就可以看出来了,但是医生不会告诉你的,不过认识人的可以去查查

doctor110

16周还是时间短,一般20周最好看。