步yilinglul

男宝宝用尿不湿是不是不好呢?现在天冷感觉还是尿不湿方便。

请问各位宝妈,男宝宝是不是用尿不湿不好呀,我家宝贝现在4各月了,最近几天才开始晚上用尿不湿,现在天气一凉怕晚上给宝宝换尿布冻着他,但是婆婆说男孩用的话对他的发育不好,是不是呢,求解呀!

~萱萱宝贝~

可以用的,但是宝妈要多帮宝宝更换,男宝宝比较容易长尿疹,说不可以用只是老人家的老思想而已

萌嘟嘟妈咪Q

可以使用的 只要你选择的尿片是正规厂家的合格产品就没有任何的问题的,那些都是老人的偏见而已

amyhan9

没关系的,尿不湿勤换就行了,保持屁股干爽透气,没问题的。

庭艳开心

可以用,我宝宝从出生到现在二十四小时包着,要选择正规厂家生产的。并且号码要适合孩子的体重。夜里起来更换是会冷,也影响孩子的睡眠。祝你宝宝健康。

兴兴麻麻

能用的,我家宝宝一直都是用的尿不湿,宝妈要科学育儿给宝宝勤洗勤换。。。

李美容

可以使用的,白天可以不用,但是晚上要用,这样不会影响宝宝的睡眠