世zhize饣669

怀孕35周特别容易出汗,即使坐着也会出很多汗,什么原因?

怀孕35周,坐着也出汗,最近尤其明显,午睡起来一摸鼻子上全是汗,身上也潮乎乎的,半夜有时候也这样,走路更不用说了,有的同事说正常有的说太虚了,有经验的姐妹们你们当时也这样吗?

卫壹

孕期爱出汗正常的,宝宝的胎毛胎发在肚子里,大人会觉得热。生完宝宝自然就好。我哪会也是

桃源爱

宝妈这是有可能缺钙了或屋子里热的关系。可增加一些营养食品或补一些钙,少穿衣服。

青亲ma

按理来说是不会有这种情况的,建议还是去查一下血,看下是不是缺少什么,这的确也是身体虚的表现哦,平时多注意营养补充,定时产检

二胎¥麻麻

一般孕妇怕热 但是也没有这么严重 是体虚吗建议还是去看看

白色天堂伞

是不是什么太虚弱了多吃点有营养的东西补补

艺博麻麻

没事的,到晚期都会出虚汗的。

熊熊尧尧

孕期新陈代谢比较旺盛,皮肤汗腺分泌增多,出汗较多是正常现象,宝妈可以选择排汗面料的衣服,这样可以减少出汗产生的不适

doctor110

你好,孕晚期由于增大子宫压迫,各器官负担加重,会感到疲惫,需钙量增大,补充不足等因素都可引起出汗。

doctor110

建议除食物补充外,补钙,补铁。左侧卧位。