hong谈ku

请问宝宝不粘妈妈是怎么回事啊?

我儿子快满一岁半了,最近我发现宝宝不再粘妈妈,每次我下班回家宝宝都不找我,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

沐浴阳光223QQ

宝宝这个时期已经记人和事了,他有思想了,谁陪他玩他就粘谁,宝妈抽时间多陪陪宝宝,宝妈不必担心宝宝不跟自己亲,孩子迟早都是妈妈最好,谁也代替不了妈妈。

卫壹

宝宝大了有了自己的想法和娱乐方式就不黏妈妈了,特别是上班族的妈妈,下班后一定要多陪孩子,进入他的世界。要不以后更不理你。孩子一般谁带的多就和谁亲近。上班前记得和宝宝告别,亲亲宝宝。不要让他以为你抛弃他了

荏性小钕子╯

你自己在上班,没有天天带孩子,肯定就不会黏你的啊,平时多和宝宝玩,那样宝宝就会和你亲近了

洋洋洋洋宝

宝宝跟谁的时间长就会粘谁,还有一种说法宝宝跟谁睡就是谁的孩子,宝妈还是要多愁时间陪宝宝,多带宝宝睡觉。

恩恩妈咪、

应该是你婆婆给您带孩子的吧,孩子就是这样的,谁带的多就粘谁。1我小孩都是自己带的,每天就要我抱,我都快累死了,不过长大就好了,懂事就会好的,想让他粘你,那你要花心思陪陪她了

米多拉麻麻

孩子都有一个成长过程的,他粘人反而是不好的现象,说明慢慢独立了啊。