mother-baby2005

能否中断入托

我女儿2岁,上幼儿园期间心理压力太大,在家几分钟就说一次"我不要上幼儿园",我想晚一年再送,但老师说到时更难送.我不知该怎么办才好?

sep2006

你首先应该要考虑宝宝上小学的事,能不能衔接上,有学前班吗?需要读4年吗?
如果你只读3年就上小学,那你等过一二学期再去,也没多大关系,到时,你要提前给孩子做上幼儿园的准备工作,也就是心里辅导.

zhoukuifang

小孩不愿意去幼儿园是有他的原因,首先要弄清楚你小孩不愿意去幼儿园的原因,再来解除他的想法,使得他接受幼儿园和小朋友们一起玩.小孩早接触群体比较好点.

(豪、婷)媽咪

三岁再去也好啊.我们这有些幼儿园的小小班都只招三岁的小朋友,三岁以下的都不收.