元绿jianguㄉ

预产期就要到了,是顺产好,还是剖腹产好呢?

我的预产期马上就要到了,我想请问是顺产好,还是剖腹产好?如果自己顺产的话,我怕以后会影响夫妻间的性生活,怎么办,但又听说剖腹产很痛,而且恢复慢。我该怎么选择呢?

恩恩妈咪、

这个么就要看你自身条件了。医学上讲当然还是顺产好啦。毕竟是自己靠体力生出来的,对宝宝也好。但是如果自身条件达不到,很多人想顺产都不可以,只能忍受剖腹是苦,所以能顺产还是顺产好。以后的爱爱影响不大,恢复的好,好好护理没问题的啦,要保护好哦!

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈顺产,顺产多宝宝对你都好,比较少后遗症、!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

荏性小钕子╯

顺产比剖腹产痛的严重些,剖腹就是麻药过后痛但是都是可以忍受的,能够顺产就顺产吧

卫壹

如果身体条件和胎儿胎位正常的话,肯定首选顺产,顺产的宝宝抵抗力高,宝妈恢复也快。顺产侧切缝合不会影响夫妻性生活的。宝妈放松心情,顺产疼就几个小时,生完就和正常人一样,剖腹产要恢复两年

沐浴阳光223QQ

看宝妈自身条件了,具备顺产条件的当然顺产好了,顺产宝宝将来身体素质好,顺产妈妈恢复也快,剖腹产也没那么恐怖,需要恢复时间长。

剧情在美丶终究是戏900QQ

当然是顺产好啊,如果胎儿一切正常,你也符合顺产的条件,那就还是顺产吧,顺产恢复得快,我感觉受罪少点

lyr0126

顺产是最自然的分娩方式,对产妇身体恢复很好,对宝宝也是最大的抚触。剖腹产是特殊情况没法顺了才选择的,这个真没什么好纠结的,肯定是先顺没法了再剖。
如果是因为考虑到夫妻的生活,真的没必要考虑。
我怀孕时候被各种大夫催着剖,但是我坚持顺利顺产,就是看到妈妈50多岁妇科疾病都是肚皮要通开,年轻生产时候要开剖,中年还要开剖,人的身体终究能受得了折腾几回啊。国外不是特殊情况都是顺产。只有国内剖腹产比例高

Daisy1985

个人觉得如果可以还是顺产吧,如果单纯为了性生活而选择剖腹产也没这个必要呢。顺产后也还是可以好好恢复的。

李美容

顺产对大人和小孩都好,顺产的小孩头部经过了挤压,大脑比较聪明。

chj1093

都说顺产好,不过要看你的胎位正不正,建议你到最后半个月去医院检查胎位,然后再决定.剖腹产和顺产一样难受,都要开刀,只是做月子的时候,剖腹产比顺产的要恢复的快.一般出院以后就可以行动自如了,

白色天堂伞

肯定是顺产好啊 顺产的宝宝身体比较健康 剖腹产要插导尿管的 一星期不能下床 三天不让吃饭 很惨的

艺博麻麻

肯定顺产的好,顺产的宝宝身体抵抗力好,免疫力好,不易生病。刨的自己受罪不说,宝宝的免疫力也底,容易生病。

doctor110

你好,如果孕期检查正常,没有高危因素,建议还是顺产的好。产后注意盆底肌锻炼,可以帮助阴道缩复。

doctor110

盆底肌锻炼所需做的就是每天两到三次,每次以十五分钟为宜,具体做法是,深吸气,紧缩肛门十至十五秒,然后深呼气,放松肛门。