俊丽709mama

怀孕后下身老是有湿湿的感觉,而且怀孕之前底下还特别痒,有必要去医院查查吗?

我怀孕有两个多月了,我从知道出怀孕到现在总是感觉底下有点湿,时不时的肚子还疼,还不知道怀孕之前底下还特别痒 ,现在我挺担心的,请问宝妈们有必要去医院查查吗?

£木头人£

去检查一下吧!有什么问题也好早治疗。祝宝妈和宝宝都很好

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看你有没有阴道炎那些的,可以做个白带常规,平时可以在家用温水洗洗下面

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。怀孕后,底下的分泌物的会增多的,但是如果痒就要去医院看检查下了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

白色天堂伞

会不会是有什么炎症啊 还是尽早去医院看看吧

doctor110

如果有瘙痒活着分泌物多这些症状建议去差个白带常规。