靖桐9babyㄎ

生宝宝之前做最后一次检查宝宝双顶径都是多少啊?

到孕晚期了,我想问问各位宝妈们,生宝宝之前做最后一次检查宝宝双顶径都是多少啊?我38周+4的时候宝宝双顶径都9.5了,是不是很大啊?胎盘成熟一到二级了,是不是还得长啊?

咸菜条儿18Q

我预产期前几天检查双顶径都105啦,医生说哪个医生都得建议我剖腹产,她估计的孩子八斤多,结果宝宝生下来九斤,能不能顺产还得看你的骨盆情况,每个人都不一样,你这个孩子也不小的,听医生的建议吧。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。我快生的时候双顶径是90,顺产!9.5有点大了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

lyr0126

我37周9.7,40周9.9,大夫预估8斤孩子让剖,我坚持顺产不行了在剖,然后顺利顺产6斤2孩子

艺博麻麻

每个人都不一样的,你的有点偏大了,要注意控制饮食。