宏韩810ㄤbaba

自从怀孕后变得一点性欲都没有了,正常吗?

我从怀孕到现在,不知道是怕伤到宝宝还是怎么了,变的几乎一点性欲都没有了,而老公却好像性欲大增!这是怎么回事?正常么?该怎么去满足他?

沐浴阳光223QQ

宝妈不必担心这很正常,宝爸也能理解的,谁不希望自己的宝贝健健康康的,宝妈可以跟宝爸沟通。

荏性小钕子╯

那样是正常的,不要担心,本来就应该减少的,那样对宝宝不会伤害到。

萌嘟嘟妈咪Q

这个是比较正常的,因为妈妈非常担心会伤害到自己的宝宝所以就会没有性欲,你可以在自己孕三个月以后同房,这个动作轻微不会有问题的

£木头人£

是怕伤着孩子吗?3个月后还是比较安全的呢!没事

白色天堂伞

呵呵 这是身体的一种自我保护 因为孕早期和孕晚期是不能同房的 会造成流产或者早产的

艺博麻麻

那样是正常的,不要担心。前三月还是小心点好