难说永远

哪种婴儿米粉较好?适合刚开始吃辅食的宝宝?

是你又如何

的冲乳型米粉不错,比较适合辅食初期的宝宝,用奶瓶冲着就能给宝宝喝,要是宝宝喝不惯还能加一些奶粉在里面,这样动物营养植物营养都有了

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈自己买料理机用辅食给宝宝,健康又方便!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

荏性小钕子╯

刚开始添加辅食一般都是纯米粉比较好,那样宝宝容易接受,也好消化的,还可以蒸鸡蛋羹给宝宝吃的。

lyr0126

推荐世界最好(高铁)
嘉宝
喜宝(低敏)米粉
什么样的米粉都不适合囤货多,宝宝吃一个礼拜或者久一点就需要新口味,不然会吃烦和大人一样

桃源爱

雀巢的婴儿米粉不错的。各种口味的都有。适合刚开始吃辅食的宝宝。

dengbeibeilai

我家宝宝吃的是雅士利的米粉,宝宝煮些粥也可以,鸡蛋糕不要放太多油和盐,最好刚开始不放。

麦咯

我宝宝在五个月才给他吃米糊,我想让他多吃奶,奶的营养好,米糊选择容易泡开

爱依然585

嘉宝的,雀巢的,我家的刚开始喝合生元米粉,味道也不错,充的很稠,一桶900克的宝宝很快就喝完了

罗皓曦520

我家宝宝5个多月,我也才开始给宝宝添加了一些营养米粉,就在楼下母婴店买的,每添营养小米粉,颗粒很细,宝宝很爱吃。

桐桐麻

一般的都行吧,我家宝贝没吃米粉,宝宝慢慢吃惯了也可以米粉里放点肉松,或者鸡蛋黄搅拌均匀宝宝都很爱吃的

欣弈宝贝

我家宝宝八个月了才开始吃米粉,刚开始吃酷幼小米粉,现在吃迪斯尼的大米米粉,都还行。

那忧伤太美

吃大米粉就可以,我家吃合生元的,吃的很好,刚开始要上午吃,吃一顿,调稀点,少喂点,慢慢增加就可以的。

梦钰妈咪

最开始吃原味或者强化铁的米粉,嘉宝的不错哦,慢慢可以添加鸡蛋黄

朱鹤妮

我家四个月就买的小米粉吃,女儿特别喜欢吃,喂慢一点就叫唤,

手机用户0304a0

最好给宝宝喝强化铁的米粉,因为宝宝现在阶段应当注意是否贫血了,而铁是促进血液中血红蛋白吸收的产物,可以说吃这种米粉可以是预防贫血的

彤彤A睿睿

一般的纯米粉都可以的,刚开始原味的就不错的

妞妞妈咪2014

我家宝宝快一岁了,都是自己做辅食给宝宝吃,没有吃过米粉之类的,觉得个人做的有卫生又营养

手机用户84r547

我觉得雀巢金装的还不错,不是特别甜,还含有钙铁锌,增强宝宝的抵抗力,给宝宝熬点小米粥也不错,自己做的放心