嘉嘉和萱萱宝贝

宝宝一直吃母乳总拉绿便便是为什么?

宝宝一直都是吃母乳,可宝宝总是拉绿汤便,怎么回事啊?现在添辅食了,还是拉绿便便?到底是为什么??

罗皓曦520

这个我也很想知道呢,我家宝宝纯母乳喂养,便便也多数时候是绿色的棉花条状,四五天一次,很有规律,每次都能把到。

儿科医生陈涛

您好,宝宝大便绿色有可能是消化不良的表现,另外,如人工喂养的话,奶粉含铁比较多的话,也可以是正常的。如果大便稀,次数多,可以吃点益生菌

Daisy1985

宝宝拉绿色便便是消化不怎么好呢,或者是着凉了。如果宝宝还在吃母乳,妈妈的饮食也要注意一点。

彤彤A睿睿

着凉拉稀了,有可能是消化不良,给宝宝吃点益生菌,可用蒙脱石散。再不行去医院看看保险

q燕子

可能宝妈你吃的太凉了的食物。

心肝,宝贝!

我们这的老人是说宝宝吃宝妈的火奶才会拉绿臭呢

YiFeiChen

着凉拉稀了,肚子也有风。有可能是消化不良,给宝宝吃点益生菌,可用蒙脱石散。

安琪豆豆

可能是吓到了或者肚子冒风了,也可能是消化不好,喂点妈咪爱或蒙脱石散

prety4

受惊了,或者闪到腰了

呈雨琪

消化不良,宝妈注意别吃凉性食物,加辅食出现绿色就是添加了蔬菜之类的,大便次数不是很多就不用过度担心。

别在等待中枯萎

宝宝的大便其实也是宝宝身体的晴雨表,一旦发现宝宝大便不正常要及时就医,医生会给你准确的答案和治疗方案。

昊萱祥瑞

应该是宝宝消化不良引起的,平时母乳妈妈不要吃生凉食品,可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下。