zhangyufei2007

我的个人问题

我是剖腹产,当时剖的时候还做出了两个子宫肌瘤,现在宝宝六个多月了,我想问我现在能上节育环吗?是月经来前上好还是月经完后再上好呢?自从生完孩子后每个月的月经特别多而且还要一个星期左右才能干净,以前没生孩子月经都是提前三四天,现在生完孩子后都退迟一个星期,每个月搞的我是“心惶惶”

城妈

你是幸运的! 我相信大家都会这样想的! 你少受了一重罪呀!

如果是剖腹产的话, 可以在半年后去放环了! 最好就挑在例假完事以后的一个星期再去@

我宝宝七个月了, 也得准备这个事情了! 我也咨询了很多.. 但是大家都还是反应比较好的! 但是说心里话自己还是有压力的!

我的也是推后来了, 以前也是4天就可以干净的, 现在要一个星期, 哎.. 好烦的! 我准备10月份就去放, 最迟就11月中旬!

蜷在怀里的猫

据说上节育环很疼的。。。。如果出现问题,取的时候更疼。。。

你去咨询医生嘛

小玥儿妈咪

现在已经可以上节育环了,在月经干净后三四天内你上比较好。

董一涵

剖宫产后6个月可以上环,但是如果是在哺乳期,最好等孩子断奶后在上环。另外,如果月经量比较多,上环后可能更多,要有准备。上环一般选在月经干净后3-7天内