升蹉7

5个月宝宝奶粉喂养,要怎么样才能让宝宝多喝奶啊?

5个月宝宝奶粉喂养,要怎么样才能让宝宝多喝奶啊?她是除了奶不想吃,其它什么都想吃。一天2顿奶还是连哄带骗的喝下去的。这样下去可咋整啊?

Daisy1985

可能宝宝处在厌奶期呢。他不喝也逼不了喝的。慢慢来呢。我家的是断了白天的母乳后,奶粉也不肯喝,每次等睡着后,再给他弄的半睡半醒,迷迷糊糊的时候会喝点儿奶粉。

萌萌萌祺祺

每顿给宝宝吃奶粉吃饱,然后只要她不睡,就逗逗她玩。

QIDAYING

少食多餐给宝宝,按需哺乳。

L♡F399QQ

宝宝是不是厌奶期,我家宝宝母乳瓶喂,也是不好好吃好,特别是白天,吃两口就得躺着还得拿他感兴趣的东西玩才会吃,喜欢玩纸,口袋,绳子,标签,边玩边吃,吃得还挻快,宝妈可以试试

那忧伤太美

是不是奶粉味道宝宝不喜欢吃呢?换个奶试试吧!