qiuchunlw

因为胎盘后置,怀孕7个月时肚子就特别大了,怎么办啊?

我是胎盘后置,五个月的时候还不怎么看得出来,可是到七个月的时候肚子就特别大了,就总有人问我是不是双胞胎,后面还有几个月,还要再长许多,这样下去怎么办啊?

沫,然

只要平时注意饮食肚子不会再长大了, 他也的实际重量并不能从肚子里面看出来有可能是羊水比较多所以肚子比较明显

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈胎盘后置,比较要注意,尽量不要抬重物,细心观察,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

白色天堂伞

肚子大小和羊水的多少还有宝宝的体积是有直接关联的 只要是产检一切正常就不用担心了

森淼866QQ

注意别饮食营养过剩,特别是怀孕后期,这样宝宝就长不了太多

那忧伤太美

只要产检正常没事的,后期宝宝长的就没有那么快了。注意饮食。