欣雨9彳871

三个月的宝宝小腿有点弯曲怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月,最近我忽然发现宝宝的小腿有点弯曲,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

ihqgfqt

建议带宝贝去医院检查一下微量元素啊,如果宝贝缺钙就要及时补钙啊。如果不缺钙就不用担心啊,毕竟宝贝还小啊。

沫,然

现在宝宝的骨骼还没有发育好,所以会有一点弯曲,这是正常的,只要注意给宝宝补充适当的钙就可以

桃源爱

出现这种情况应该给宝宝补充一下钙,这有可能是缺钙引起的膝外翻或O形腿,给宝宝补上钙的同时矫正一下,不影响以后的。

森淼866QQ

我觉得3月左右就是这个样子的,不放心看看医生

鲨鱼猫猫

正常的,我家四个月的时候还是弯的,那时我也担心,不过现在大了好多了

doctor110

宝宝还才三个月,小腿骨是弯的是正常现象,不用担心。你可以每天给宝宝做一到两次婴儿抚触和婴儿被动操,这样有利于孩子的体格和神经发育,使宝宝健康。