qingxin92钅

哺乳妈妈只要一天没沾荤,奶水就不够,这是怎么了?

不知道宝妈们有没有这种情况,我每次只要吃荤,喝鸡汤,猪蹄汤,奶水就够宝宝吃一天的,可是只要一天没沾荤奶水就不够,这是怎么了?应该怎样解决呢?

森淼866QQ

这正常,个体差异,我哺乳期就没怎么吃肉,但鸡蛋,豆腐等蛋白质也没断。因为我不爱吃,但我喜欢喝汤,奶水一直很好的,关键是喝汤。喜欢吃肉那就吃吧

香雪香雪

奶水个体差异很大,你不吃荤就没奶水,那就吃点荤吧,你说的这些汤全是下奶汤,很好呀,宝宝也有营养

昊仔妈2013

我也是这种情况,不用管为什么,这样挺好的,奶水有营养,宝宝长得就会更好了,就是妈妈要发福了

小魏魏w

宝妈我也是这样喔,所以现在宝宝都马上四个月了每天都要喝鸡汤要不然就是大骨头汤之类的。多喝点下奶汤挺好的呀

剧情在美丶终究是戏900QQ

这个是很正常的呀。这也是必然的。所以哺乳妈妈要经常的多吃有油水的东西。这样奶水才能充足宝宝才能有粮食吃呀。

李美容

奶水需要营养和蛋白质的。

那忧伤太美

说明宝妈的奶水不是很好,必须要吃油性大的食物才能产奶,为了孩子吃吧!可以换多种吃就不会太腻了。