lixinyan01

怀孕后没走几下肚肌眼下边点就会胀痛,是什么原因?

怀第一胎都没什么,现在怀二胎真是要我命,逛街都不能走几分钟,没走几下肚肌眼下边点就胀痛。才怀孕六个月就这样,以后还了得,有宝妈知道是什么原因吗?

小苏苏~

你好:有部分人怀孕初期是会有小腹涨痛的现象的,但是疼痛的感觉应该不是很大,如果疼的厉害,假如有出血情况,可能会是先兆流产。建议去正规医院妇科作进一步检查。在医生的指导下治疗。

香雪香雪

有时会出现假宫缩,会有点疼,有时医生让你吃舒喘灵,你平时以多休息为主

昊仔妈2013

我没有过这种情况,去医院看医生吧,检查检查,这样放心,给医生说说情况,听医生的没错吧

森淼866QQ

这么早出现假性宫缩了吗?还是看看医生吧

那忧伤太美

根据你的情况分析子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。

doctor110

你好!每次怀孕症状是不一样的,考虑压迫了神经导致的,以后会缓解的