环537ㄧze

怀孕后总是断断续续的出来点血,要怎么解决啊?

刚怀孕不久的时候出了点血,出了一个星期,后来休息了段时间,吃了点药,好了一个星期,刚刚发现又出了,烦恼啊,想问问有没有同样情况的宝妈,怎么解决的?

幸福安康892QQ

这个一定要去医院做检查的。只有BC检查才能确定是什么原因。宫外孕及先兆流产都会出血哦。宝妈要注意了。

香雪香雪

去医院检查过吗,确定是宫内怀孕吗,小心宫外怀孕,如果确定是宫内怀孕,去医院看一下,有否先兆流产征象

昊仔妈2013

还是到医院去看看吧,要到正规大医院做个检查吧,这种症状挺不好的。

白色天堂伞

肚子疼不疼啊 有可能是先兆流产宝妈还是尽快去医院看看吧

小魏魏w

宝妈。这有可能是先兆流产的迹象喔,去医院检查下,测下孕酮指数,并且这种情况要多卧床休息喔!

森淼866QQ

最好的办法就是赶紧的看医生,别拖了

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是先兆性流产的前兆啊,一定要吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊。

那忧伤太美

宝妈没有打黄体酮吗?保胎的!我那时候也是,刚开始打的黄体酮,后来又吃的保胎药呢?快去医院在看看吧!不行做个孕酮看看吧